注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

baihuazhiwai的博客

百花之外墨飘香,灯火阑珊诗韵藏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

百花之外墨飘香,灯火阑珊诗韵藏。寂寞楼台书醉酒,相思何惧月沧凉。

网易考拉推荐

【原创】你是诗魂,你是神(续5)  

2010-10-10 11:29:01|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人生苦短,在我的生命之旅将走完一半的时候,上苍把他赐给了我,使我的脚下有了花香,生活有了阳光。诗有了灵感。老天对我不薄,我不知道自己与他的缘分能有多久,但我知道人生的最大误区是:在于拥有之后而不知道珍惜!

他老是激励前进,鞭策我:‘只要自己喜爱的就不要放弃,有付出就会有收获,明天一定灿烂、辉煌、、、、、、、’

      我珍惜他,珍惜他的为人善良、珍惜他才高自重、珍惜他虚心进取、珍惜他刚柔并进的刻薄和一张一弛的恩威。

      自从接受上帝为我在冥冥之中安排后,我一头栽进了我的命运,无怨无悔。人生的某种感觉,某种境界也许永远自己才有解释的权威。失去和得到同时拥有,绝望和新生一齐到达。现在我只觉得时间不够用,多少年来我浪费了太多的光阴,使精神资源日趋枯竭。若不是他把自己的爱源源不断地注入我体内,让我产生了顿悟,有了设想未来的另一方天空。若没有他,即使我不从地球上消失,也早已变成了一具没有灵魂的躯壳。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017