注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

baihuazhiwai的博客

百花之外墨飘香,灯火阑珊诗韵藏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

百花之外墨飘香,灯火阑珊诗韵藏。寂寞楼台书醉酒,相思何惧月沧凉。

网易考拉推荐

【引用】【原创】千秋岁.英雄寞(中华新韵)  

2011-01-18 21:25:37|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:【引用】【原创】千秋岁.英雄寞(中华新韵    原文作者:碧海飞花
和大家分享这篇日志,我的看法是:好少看到这样豪气冲天的词啊!叹服之至!

 
原文地址:【原创】千秋岁.英雄寞(中华新韵)    原文作者:绿川良泽

【原创】千秋岁.英雄寞

【原创】千秋岁.英雄 - 绿川良泽 - 唐风宋韵 —— 寄傲琴书,翱翔千仞!

图藏宝剑,隐隐青锋现。

寒易水,携雷电。

萧萧风雨怒,杀气冲霄汉。

担道义,豪侠血染秦王殿!

 

月朗星光淡,难逆乾坤转。

人寂寞,歌无憾。

凤凰游烈火,燕雀魂飞散。

天知否,英雄自古凭肝胆!

 

【原创】千秋岁.英雄 - 绿川良泽 - 唐风宋韵 —— 寄傲琴书,翱翔千仞! 

 

【词谱】
     ⊙○⊙▲,⊙●○○▲。⊙●●,○○▲。⊙○○●●,⊙●○○▲。○⊙●,⊙○⊙●○○▲。

     ⊙●○○▲,⊙●○○▲。⊙●●,○○▲。⊙○○●●,⊙●○○▲。○⊙●,⊙○⊙●○○▲。

 

------------- (格律检测——中华新韵) ---------------


图藏宝剑【剑:八寒】 押韵
隐隐青锋现【现:八寒】 押韵
寒易水
携雷电【电:八寒】 押韵
萧萧风雨怒
杀气冲霄汉【汉:八寒】 押韵
担道义
豪侠血染秦王殿【殿:八寒】 押韵
月朗星光淡【淡:八寒】 押韵
难逆乾坤转【转:八寒】 押韵
人寂寞
歌无憾【憾:八寒】 押韵
凤凰游烈火
燕雀魂飞散【散:八寒】 押韵
天知否
英雄自古凭肝胆【胆:八寒】 押韵

-----------------检测结果 (中华新韵)-------------------
非常完美!


【原创】七绝.红枫  (新韵)   - 绿川良泽 - 唐风宋韵 —— 寄傲于琴书,翱翔于千仞!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017