注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

baihuazhiwai的博客

百花之外墨飘香,灯火阑珊诗韵藏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

百花之外墨飘香,灯火阑珊诗韵藏。寂寞楼台书醉酒,相思何惧月沧凉。

网易考拉推荐

【原创】绝种好男人  

2012-04-20 10:21:59|  分类: 绝句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨日浅析王维诗与简介,其人品令肃然起敬,真乃当今绝种好男人!不仅对情感的珍视,更能对人透彻理解,远超越了时代。虽春风得意,亦历忧患,富不易其心,难夺其志。且诗画双绝,音乐奇才,翩翩公子,俗世丈夫,绝世难寻!这样标准男人,对男人而言,是精神典范,对女人而言,是梦中才郞。

儒雅风流谈吐新,奇才音律绝人伦。
一身四集唯存者,(1)得志情贞不负仁。

 

 注:四集指男子、才子、公子、君子


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017