注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

baihuazhiwai的博客

百花之外墨飘香,灯火阑珊诗韵藏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

百花之外墨飘香,灯火阑珊诗韵藏。寂寞楼台书醉酒,相思何惧月沧凉。

网易考拉推荐

【原创】感慨人生再填词(两首)  

2017-01-22 10:57:20|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忆王孙 * 芳草再难寻

细数相知时渐渺。曾经是、访多言少。几番邀请盼相逢,说不尽、投情好。

岁月无情捉弄早。失交臂、难寻芳草。南归雁子久回头,似有恨、嫌能小。

摊破浣溪沙 * 谁怜花

梦醒潸然几拭擦。失眠与月映窗纱。豆蔻螺春煎沸水,却凉茶。

枕上诗书翻不旧,门前风景再无佳。日下世风多实际,谁怜花?

一、忆王孙 * 芳草再难寻

攀登山头步步高。确实是、汗多话少。几番辛苦与君逢,下决心、好好聊。
岁月无情人变老。胳膊细、劲头太小。难舍一步一回头,心之恋、能感到?

二、摊破浣溪沙 * 谁怜花

潸然泪下不去擦。两眼痴痴望窗纱。碧螺春茶煎沸水,招待他。
频繁读诗停不住,心中有事乱如麻。儿子有难很实际,找爸爸!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017