注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

baihuazhiwai的博客

百花之外墨飘香,灯火阑珊诗韵藏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

百花之外墨飘香,灯火阑珊诗韵藏。寂寞楼台书醉酒,相思何惧月沧凉。

网易考拉推荐

【原创】玉蝴蝶*不再难寻(敬献聚会老同学)  

2017-06-20 11:46:43|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
【原创】玉蝴蝶*不再难寻(敬献聚会老同学) - 墨飘香 - baihuazhiwai的博客【原创】玉蝴蝶*不再难寻(敬献聚会老同学) - 墨飘香 - baihuazhiwai的博客
 
  落日染漪蝶变,兰舟荡漾,彩色黄金。
聚会九台,钩起乱绪痴魂。夜捎来,三十六载,互不认,岁月愁颦。
羡相知,飞黄高就,众友亲邻。
 瑶琴,弹拨泣诉,离群孤雁,泪雨淋淋。
踪信尽失,谁人可懂石榴裙?恨无助,姻缘草率,还庆幸,没惹伤心。
盼逢君,兵临城下,不再难寻。 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017