注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

baihuazhiwai的博客

百花之外墨飘香,灯火阑珊诗韵藏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

百花之外墨飘香,灯火阑珊诗韵藏。寂寞楼台书醉酒,相思何惧月沧凉。

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】喝火令 * 赞镜泊湖吊水楼瀑布(四首)  

2017-09-06 09:38:04|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】喝火令  *   赞镜泊湖吊水楼瀑布(四首) - 墨飘香 - baihuazhiwai的博客【原创】喝火令  *   赞镜泊湖吊水楼瀑布(四首) - 墨飘香 - baihuazhiwai的博客 
【原创】喝火令  *   赞镜泊湖吊水楼瀑布(四首) - 墨飘香 - baihuazhiwai的博客【原创】喝火令  *   赞镜泊湖吊水楼瀑布(四首) - 墨飘香 - baihuazhiwai的博客

1

吊水楼瀑布,熔岩塌陷而成。飞流直下似箫声。一曲凤求凰醉,缕缕现柔情。守望深潭处,游思梦幻萦。落差千米跃卿卿。陶醉游人,陶醉了天庭。陶醉追求红罗女,美景满荧屏。

2

瀑布传奇远,声叹景奇观。吞河气势抹珠帘。典故记红罗女,求爱一时间。勇士书生去,国王执不还。苦思冥想诉缠绵。守望天涯,守望那巫山。守望体残人故,均未得姻缘。

3

吊水长相忆,红罗女泪潸。痴迷君子爱情前。广聚招亲题试,无一称心田。惭愧皆离去,国王仰仗天。终究也葬瀑帘边。何奈人怜,何奈爱婵娟。何奈胸无点墨,只好自抚弦。

4

瀑布宽余米,抛纱如帐屏。熔岩塌陷景形成。跳水者凌空跃,表演见才能。典故红罗女,寓意保和平。富强更是显精英。励志当今,励志振心灵。励志知古晓今,敢把九天擎。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017